Тонировка авто 24 часа в Москве. СВАО, ЮАО, ЮВАО, ДМИТРОВКА +7 (495) 542-12-06 | Тонировка стекол автомобиля | ТОНИРОВКА 24 ЧАСА КРУГЛОСУТОЧНО - Москва

ТОНИРОВКА 24 ЧАСА В СУТКИ В МОСКВЕ. СВАО, ЮАО, ЮВАО, ДМИТРОВКА

РАБОТАЕМ: 24 ЧАСА В СУТКИ

Блог

О тонировке стёкол автомобиля

С приходом весны спрос на тонировку авто, как правило, возрастает, а в летний период и вовсе наблюдается «всплеск» потребительской активности в данном направлении современного автотюнинга. Правда, еще большим спросом данная услуга пользуется в южных регионах страны, где жаркая погода и палящие лучи солнца заставляют водителей автомобилей изнывать от этого.

В наши дни тонировка стекол позволяет решить ряд проблем. Например, затонированные стекла не позволяют выгорать салону и нагреваться сильно панели приборов. Также они скрывают людей, которые находятся в салоне автомобиля, от назойливых и любопытных взглядов, что очень удобно, а иногда и необходимо в случаях, когда в машине перевозят высокопоставленное лицо.

Тонировка проводится обычно двумя способами, один из которых уже устаревает, а потому практически не пользуется спросом. К этому способу тонировки относится напыление специального состава на внутреннюю поверхность автомобильного стекла. Как показала практика, напыленная тонировка очень сильно зеркалит, поэтому ее «счастливые обладатели» могут запросто попасть в ДТП. Однако этот вариант отличается дешевизной, но даже и такая стоимость услуги уже не прельщает современного водителя.

Поэтому чаще всего тонировка автостекол выполняется в современных тонировочных салонах путем использования специальной тонировочной пленки от самых различных производителей. При использовании пленки нет нужды демонтировать стекла, ну, разве что иногда приходится мастерам снимать дверные панели. Словом, в данном случае все зависит от конструкции самого автомобиля. Если Вам нужна тонировка стекол автомобиля цены в Москве вполне нормальные.

Для придания машине необычайности многие автолюбители заказывают цветную тонировку. То есть это значит, что пленка будет по цвету подходить заводской окраске автомобиля. При этом создается ощущение, что машина словно покрыта одноцветным покрывалом с меньшей плотностью и насыщенностью цвета в области стекол.

К сожалению, любая тонировка должна производиться в строгом соответствии с ГОСТом, поэтому затонировать стекло как вздумается не получится ни у одного владельца машины. Если человек не хочет постоянно платить штрафы, то ему лучше доверить тонировку стекла профессионалам, которые уже знают, какая пленка подходит под параметры ГОСТа, а какая нет. В связи с этим монтажники сразу подскажут, какую пленку стоит покупать, а какую надо обходить стороной.